The Imperial победила на Elements Cup #2

Борис «sunbrooo» Кудревич Elements Cup #2

Завершился турнир Elements Cup #2 по Dota 2. В финальном поединке команда The Imperial одолела Prodota Gaming со счётом 3:0. Чемпионат проходил в три этапа: открытые квалификации, закрытые квалификации и стадия плей-офф. Призовой фонд турнира составил $20 тыс.

Связанные репортажи


В открытых отборочных участвовало 144 команды, из которых лишь Nolifer5 и E-Lab прошли в следующий этап. В нём составы встретились с восемью коллективами, получившими прямые приглашения от Elements Pro Gaming.

Итоги закрытой квалификации:


Стадия плей-офф проходила по системе double elimination: команда покидала турнир после двух поражений. При этом организаторы пошли нестандартным путём и ввели в нижнюю сетку круговой раунд robin. В нём сразились сразу три коллектива — Elements Pro Gaming , PowerRangers и Team Empire.

Сетка плей-офф:


Плей-офф раунд Robin:


В матче за первое место встретились The Imperial и Prodota Gaming. По итогу сильнейшей командой Elements Cup #2 стала The Imperial, одолевшая соперника со счётом 3:0.

Распределение призового фонда:

  1. The Imperial — $12 тыс.
  2. Prodota Gaming — $5,5 тыс
  3. Elements Pro Gaming — $2,5 тыс.

Комментарий генерального директора Elements Pro Gaming, Дмитрия Беляева:

Второй турнир серии Elements Cup успешно завершен, и мы искренне поздравляем победителей! В связи с актуальной проблемой с выплатами призовых на многих турнирах, мы в свою очередь готовы гарантировать, что команды получат деньги в течение 7 дней после финала. Также рады объявить, что Elements Cup #3 стартует уже зимой этого года.


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.