The Frankfurt Major: Старт региональных квалификаций уже сегодня!

Назар «well» Бабенко Квалификации на Frankfurt Major 2015
Смогут ли Na`Vi повторить успех TI5-квалификации?

Вчера подошли к логическому завершению онлайн-квалификации первого major-турнира от Valve, которые подарили нам имена последних команд-участниц финальных отборочных во Франкфурт. Представителями от Европы стали команды  Team Empire и  No Logic Gaming.

Обновленным «имперцам» удалось обойти всех в первой онлайн-квалификации, а NLG, за которых играет  Дмитрий «Ditya-Ra» Миненков, преодолели вторую квалификацию. Они прошли через целую обойму СНГ-коллективов, поочередно выиграв у  Fantastic Five 2015,  PRIES,  Arcade eSports и других.

Team Empire на региональных квалификациях попали в группу A, а No Logic Gaming – в группу B. В каждой группе находится по 5 сильнейших европейских команд, и всего два коллектива смогут выйти в плей-офф этап, где будут бороться за две путевки на The Frankfurt Major 2015.

Матчи групповой стадии пройдут в формате bo2 и, следовательно, командам придется постараться, чтобы набрать достаточное количество очков. С группами, а также расписанием всех матчей, вы можете ознакомиться ниже:

Помимо Европы, стартовали квалификации и в других регионах - Америке и Юго-Восточной Азии. Как и в Европе, там проводилось по две онлайн-квалификации. Стоит отметить, что вторая китайская онлайн-квалификация все еще идет, и региональный этап начнется только завтра. Победителем первой онлайн-квалификации стал коллектив DK Scuderia.

Что касается американского региона, чемпионами онлайн-отборочных стали  High Council of Wizards & Priests и  ROOT Gaming. В Юго-Восточной Азии победу праздновали  4Hate и  Spac_Creators. С расписанием американских и азиатских региональных квалификаций можно ознакомиться в нашем репортаже или в специальной новости с подробным расписанием турнира.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.