The Frankfurt major: Получат ли Virtus.pro инвайт?

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
Заслужили?

Только сегодня прогремел очередной турнир от Electronic Sports League в Нью-Йорке, как организаторы первого из трех квартальных major-ивентов решили анонсировать долгожданный список обладателей прямых инвайтов и даты региональных отборочных.

На официальном сайте major-турнира во Франкфурте появился таймер, который отсчитывает время до анонса восьми приглашенных коллективов, а также команд, которые поборются за слот на региональных квалификациях.

Несмотря на то, что участники отборочных станут известны ближе к ночи, организаторы мероприятия уже составили формат и расписание. Каждый регион будет состоять из десяти команд по 5 составов в группе. Им предстоит сразиться между собой по круговой системе, по результатам которой два лучших коллектива из каждой группы попадут в double elimination сетку. Победитель, а также коллектив, занявший второе место в каждом из регионов, получат приглашение во Франкфурт.

Что касается дат проведения отборочных, то для всех регионов они почти одинаковые: представители Америки, Юго-Восточной Азии и Европы начнут борьбу за заветный слот 10 октября и определят финалиста уже 13. Что касается представителей китайской сцены, то имена победителей отборочных станут известны только 14 октября, так как квалификации для этого региона стартуют на день позже остальных, а именно 11 октября.

Региональные отборочные:


1.png

2.png

Открытые отборочные:

Кроме профессиональных коллективов, организаторы турнира предоставили шанс абсолютно каждому принять участие в открытых отборочных в соответствующем регионе. Лучшие две команды по итогам квалификаций займут 9 и 10 место в основных отборочных своего региона. Регистрация открыта уже сейчас, а старт назначен на 6-9 октября.

  • Регистрация для команд из Америки, Юго-Восточной Азии и Европы здесь.
  • Регистрация для команд из Китая здесь.

Таким образом, уже менее чем через 4 часа мы узнаем имена счастливчиков, которые заполучат заветный слот во Франкфурт, а также коллективы, которые удостоены сражаться за слот на региональных отборочных. Делимся своими прогнозами в комментариях.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.