The Frankfurt Major 2015: The Alliance идут к успеху

Кирилл «gr1nder» Русаков

Под конец группового этапа европейской квалификации на The Frankfurt Major 2015 каждое очко становится на вес золота. В группе А  The Alliance могли обеспечить себе выход в плей-офф. Для этого им достаточно было набрать хотя бы одно очко в матче против  4 Clovers + Lepricon.

В первом сете 4CL отдали шведской команде героев, за которых они уже несколько игр подряд показывают отменную игру. Не создав никаких проблем в начале игры, 4 Clovers отставали с каждой минутой всё больше и больше. В своём классическом стиле, зайдя четырьмя героями по одной линии и Брудой по другой, The Alliance уверенно зашли на рампу и обеспечили себе победу на первой карте.

Во втором сете шведы взяли героя, которого зрители давным-давно не видели в официальных матчах - Дез Профет. С самого начала она быстро ушла вперёд по заработанному золоту. По началу даже с такими показателями она не всегда создавала проблему для врага, но со временем The Alliance начали развиваться и давить 4CL по всем фронтам. Игра перешла в фазу, когда обеим командам было чем драться, и в такой ситуации шведы смогли грамотнее распределить ресурсы и выйти победителем в этом матче, обеспечив себе выход из группы.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.