The Frankfurt Major 2015: Подробное расписание турнира

Дмитрий «Craft» Мурр
Пришло время сверить часы!
Организаторы турнира The Frankfurt Major 2015 по Dota 2 опубликовали информацию о формате LAN-финалов. В целом, по своей сути формат мало чем отличается от других подобных турниров. Сначала команды будут посеяны в групповую стадию, а потом им придется бороться в сетке плей-офф.

Первый этап пройдет 13 и 14 ноября. Всех участников поровну распределят на четыре группы, где они будут выяснять отношения в традиционном формате GSL. В 12:30 мск начнутся матчи в группах «А» и «В», а в 16:30 стартуют игры в группах «С» и «D». Все серии будут играться до двух побед (bo3). В первый день турнира в каждой группе также будут сыграны матчи виннеров. Итоговое положение остальных команд определится на второй день.

Отметим, что на The Frankfurt Major 2015 все команды выйдут в стадию плей-офф, а их результаты в групповом этапе будут влиять лишь на то, окажутся они в верхней сетке Double Elimination или в нижней. Плей-офф начнется 16 ноября. Первый раунд лузеров будет играться до одной победы (bo1), а все остальные игры в сетке – уже до двух побед (bo3). Исключением тут станет лишь суперфинал, в котором командам предстоит сыграть серию до трех побед (bo5).

Несмотря на довольно подробное расписание, организаторы заранее предупреждают о возможных сдвигах или задержках, которые могут возникнуть из-за слишком длинной (или наоборот – короткой) продолжительности матчей. Если игры будут идти с опережением графика, то администрация не станет задерживать матчи, а позволит командам играть их друг за другом.

Более подробное расписание (время СЕТ):


Полный список прямых инвайтов на The Frankfurt major:

 Evil Geniuses
 CDEC Gaming
 LGD Gaming
 Vici Gaming
 Vega Squadron
 Team Secret
 Virtus.pro
 EHOME

Победители региональных квалификаций на The Frankfurt major:

 Monkey Business
 The Alliance
 Invictus Gaming
 Newbee
 Cloud 9
 Fnatic
 Gigabyte.Mineski
 Team Unknown

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.