The Frankfurt Major 2015: Liquid начинают плей-офф с поражения

Кирилл «gr1nder» Русаков

Схватка за путёвку на лан-финалы The Frankfurt Major 2015 входит в решающую стадию. В первом матче плей-офф встретились  Team Liquid и  Monkey Business. В теории первые являлись однозначными фаворитами этой встрече, но в то же время многие согласились бы с тем, что и вторые способны преподносить сюрпризы.

Ещё со времён старых Fnatic весь мир опасался Мипо от  BigDaddy. На этих отборах он уже демонстрировал его силу, но, видимо Liquid это не впечатлило. Как же они пожалели о своём решении на 23 минуте игры, когда у них уже упали две стороны, а Шейкер так и не смог получить шестой уровень! Первое очко в этой встрече. Liquid необходимо было обдумать ситуацию и срочно что-то предпринять.

Monkey Business не собирались играть три карты и решили устроить пуш во втором сете. Liquid же избрали медленную и пассивную тактику, из-за которой на каком-то этапе игры они начали сильно страдать. При затяжной игре команда Куро имела все шансы перехватить инициативу и сравнять счёт в серии, но активная игра от MB не позволяла им найти простор для фарма. Хоть игра и затянулась, но постоянные байбеки не позволили героям Liquid набрать критическую массу. Игра завершилась сухой победой Monkey Business.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.