The Frankfurt Major 2015: fnatic и Mineski отправятся на мейджор от Азии

Артем «ShamanX» Ращупкин
По зрелищности азиатская квалификация была близка к европейской

Завершились матчи азиатской квалификации к The Frankfurt Major 2015.  Mineski получили первый слот на мейджор, обыграв в финале верхней сетки  fnatic. Второй же слот разыгрывался в матче  Team 123 и fnatic. 123 достойно сражались, но Блэк и компания были просто сильнее.

В первом матче сегодняшнего игрового дня встретились fnatic и Mineski. На бумаге фаворитом встречи являлись fnatic, но на деле все оказалось совсем не так, как предполагали букмекеры и болельщики. Mineski не выглядели мальчиками для битья, они действительно старались изо всех сил. И если на второй карте их просто смяли, то на первой и третьей им не было равных. fnatic хотели взять этот слот, затратив минимальное количество времени и сил, но оказались в шаге от провала.

Переместившись в нижнюю часть сетки, fnatic должны были только побеждать. Но в начале встречи болельщикам команды стало страшно за итоговый результат, ведь уже к 20 минуте fnatic сильно проседали. На самом деле fnatic победили на первой карте уже после драфта. Medusa — очень сильный герой. Если не помешать ей в начале встречи, то остановить ее после 20 минуты практически нереально. Собственно говоря, отчасти именно Medusa и решила исход первой карты.

На второй карте 123 то ли заранее сдались, то ли не поверили в свои силы, но уступили матч уже в начале — их отставание в экспе и золоте было огромным. Великолепно проявлял себя Алхимик соперника. Все основные тавера 123 fnatic снесли уже к 30 минуте, после чего довели матч до победы.  Black,  MuShi и остальные игроки команды заслужили быть на мейджоре. Без них The Frankfurt Major 2015 был бы не полным.

Таким образом, на лан-финал мейджора от SEA-региона отправятся:

  1.  Mineski
  2.  fnatic

Сегодня мы узнаем еще двух счастливчиков, но на этот раз от европейской квалификации. Кто из этих трех коллективов —  The Alliance,  Ninjas in Pyjamas и  Monkey Business — окажется лишним, присоединившись в списке неудачников к  Team Liquid?

Сетка плей-офф SEA-квалификации:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.