The Defense 5: Бронза для The Alliance

Кирилл «gr1nder» Русаков

До финала нижней сетки The Defense 5 добрались именно те команды, которых ожидали там увидеть.  The Alliance и  Team Liquid уже встречались на этом турнире, и сильнее оказались вторые. Они же являлись фаворитами этого поединка, но при определённом стечении обстоятельств шведская команда вполне могла отобрать слот в гранд-финале у их визави.

Liquid после начальных минут игры немного упустили противника вперёд, отчасти из-за фида на сложной линии. Вот только когда пришло время активной фазы игры, у шведов тут же начались проблемы. Несколько ошибок позволили противнику уйти вперёд, а в дальнейшем урона для фокуса хотя бы одного героя Liquid просто не хватало. The Alliance ничего не смогли сделать со своим противником и вынуждены были признать поражение на первой карте.

Шведам нужно было что-то придумать, чтобы зацепиться за выход в гранд-финал. Но вместо этого придумывать стали их противники. Пик Урсы и Омнинайта, судя по всему, застал The Alliance врасплох. Вместо активного начала, к которому располагали герои шведов, они пассивно отыграли начальную стадию, что развязало руки Liquid. Несмотря на череду ошибок, интернациональный коллектив всё же довёл до логического конца эту встречу, тем самым заполучив слот в гранд-финале.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.