The Crew: Скорость по доступной цене

Дмитрий «Craft» Мурр
Устали добивать крипов, ставить бомбы и ганкать героев? Тогда самое время сменить обстановку и окунуться в мир высоких скоростей вместе с автосимулятором The Crew! Эта четырехколесная MMO-аркада точно станет настоящим подарком для любителей быстрых гонок в открытом мире.

Проект The Crew был разработан компанией Ivory Tower совместно с Ubisoft Reflections и в конце прошлого года вышел сразу на трех платформах: Xbox One, PlayStation 4 и PC. Как мы уже упоминали, игра представляет из себя огромный открытый мир в виде уменьшенной территории США (примерно в 35 раз). Общая продолжительность дорог в игре составляет 10 тысяч километров, так разогнаться в The Crew будет где. Для опытных гонщиков тут непочатый край работы. Специально для пользователей портала Virtus.pro наши друзья из G2A.com предоставили скидку на игру The Crew Limited Edition (RU)

Купить игру за 848,48 рублей

Об игре:

Весь игровой мир состоит из 5 регионов со своими «столицами», каждый из которых открывается по мере прохождения. Так, карта условно поделена на Восточное побережье (столица — Нью-Йорк); Юг (Майами); Центральная Америка (Чикаго); Горная местность (Лас-Вегас) и Западное побережье (Лос-Анджелес). Каждая локация и город совершенно не похожи друг на друга, что весьма радует.


В игре есть основная сюжетная линия, которая, впрочем, не играет большой роли в приключениях главного героя (т.е. в ваших). По мере прохождения вам придется выполнять различные задания, целиком и полностью завязанные на гонках. Самое банальное из них – выиграть заезд и прийти к финишу первым, но есть и куда более интересные задачи. Например, иногда для победы вам нужно будет уйти от погони полиции, а иногда и самому сыграть роль «догоняющего». Параллельно с основными миссиями в игре предусмотрено множество дополнительных, за которые дают опыт и деньги. Разумеется, что пройти все миссии с первого раза у вас не получится, поэтому вам придется поработать над прокачкой своего персонажа и автомобиля.


Возможностей улучшить своего «железного коня» в игре масса, начиная от всевозможных технических характеристик и заканчивая внешним видом, отделкой салона, формой дисков и т.д. Невооруженным глазом видно, что разработчики проработали все детали до самых мелочей. Отдельно стоит упомянуть и про сетевой режим. Напомним, что The Crew – это игра с открытым миром, в изучении которого вам непременно придется сталкиваться и кооперироваться с другими игроками. И тут речь идет не только о массовых заездах и дуэльных PVP-гонках, но и о совместном прохождении сюжетных миссий.



К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.