The Alliance сняли с SL i-League 2015. Обновлено!

Максим «Keseril» Голутво SL i-League 2015 Dota 2
Неудачное стечение обстоятельств

Оказывается, не только визы могут стать проблемой для команды в попытках добраться до места проведения турнира. Только что стало известно, что  The Alliance не смогут прилететь в Минск вовремя из-за погодных условий.

Около 12 часов назад появилась информация, что The Alliance не смогут сегодня добраться в Минск из-за снежной бури. Большинство рейсов было отменено, а сам коллектив остался в аэропорту Франкфурта до улучшения погоды. Команда дожидалась последнего рейса в Минск, который должен был быть несколько часов назад, однако мест на него уже не оказалось.

Шведский состав не смог воспользоваться рейсами через Санкт-Петербург или Киев и потерял целые сутки в Германии. Из-за всех этих проблем коллектив принял решение сняться с турнира, так как чисто физически не смог бы попасть вовремя. На SL i-League StarSeries, который начнётся уже завтра, вместо The Alliance выступят  PowerRangers.

Обновлённый список участников турнира:

 Virtus.pro
 Team Secret
 Vega Squadron
 Evil Geniuses
 complexity Gaming
 LGD Gaming
 Wings Gaming
 Power Rangers
 Team Spirit
 Fnatic
 Team Liquid
 Natus Vincere

Утренний апдейт! После долгих разборок, команду The Alliance вернули на турнир!

Админы StarSeries официально нашли замену The Alliance на турнире: они поменяли команду на Power Rangers, но Kelly недовольна, так как команда узнала о замене в последний момент и не была заранее проинформирована. Ниже вы можете найти твитты, касающиеся ситуации.

Привет, StarLadder, DotaSLTV. Пожалуйста, свяжитесь со мной.

Что происходит на этом StarLadder? Alliance должны вернуться домой, только потому что другие команды не хотят менять расписание?

Окей, ребят. Мы официально проиграли =;(

Они всё это анонсировали, пока игроки и менеджер были в самолёте... Поэтому у нас не было выбора, даже в пользу технического поражения.

Это просто какая-то шутка. Мы могли бы смириться с техническими поражениями в играх, на которые не успели бы попасть. Но теперь нам просто не рады на самом ивенте?

Админы вынесли решение, пока мы летели над Австрией. Они даже не удосужились поговорить с нами.

Окей. Alliance направляются на SLTV, мы уже на пути туда, и мы ожидаем, что нам дадут возможность играть. Другое решение неприемлемо.

Картошка.

Так или иначе, The Alliance летят в Минск. Там они будут либо играть, либо смотреть игры PR.

Похоже на то, что нам нужно подождать, пока SLTV ответят нам, а также связаться с Valve в это же время. Ребята отдохнут в отеле аэропорта этой ночью.

У кого есть частный самолёт? Давайте поможем The Alliance.

Не знаю, что сейчас происходит. Мы просто хотим играть и примем любые штрафы. Надеюсь, что SLTV найдут решение.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.