The Alliance подписала Orange

Денис «Ethrealin» Матусовский

The Alliance сообщила о подписании Йона «Orange» Вестберга в рамках второй стадии ребрендинга шведской организации. Ранее киберспортсмен выступал за Team Archon, в составе которой стал чемпионом SeatStory Cup III и ASUS ROG 10th Anniversary Tournament.



 Йон «Orange» Вестберг присоединился к  Team Darkstar 20 сентября 2014 года. Первым крупным успехом стала победа на ESL Hearthstone Legendary Series 2015 — Katowice 15 марта 2015 года, и уже через восемь дней Orange перешёл в  Team Archon. Orange выиграл SeatStory Cup III, Abios Grand Tournament и ASUS ROG 10th Anniversary Tournament, однако затем результаты геймера ухудшились. Вестберг финишировал последним на нескольких крупных турнирах, включая DreamHack Austin 2016, что не позволило ему побороться за участие в Hearthstone World Championship 2016. Orange покинул Team Archon 3 июня 2016 года, когда организация решила отказаться от киберспортивного подразделения в пользу стриминга.

Киберспортивный клуб  The Alliance был создан в апреле 2013 года. Его состав по Dota 2 победил на The International 2013, а игроки в StarCraft II и Super Smash Bros. становились призёрами различных международных ивентов. Кроме того, в 2014 году частью The Alliance была команда по League of Legends, не сумевшая выйти в плей-офф 2014 Season World Championship после триумфа на 2014 EU LCS Summer Split. В сентябре 2016 года мультигейминг объявил о ребрендинге: 16 сентября был анонсирован ростер по Dota 2, 28 сентября организация заключила контракт с Orange, а позднее станут известны имена представителей шведской организации в Super Smash Melee.

Ссылка на источник
К списку новостей