The Alliance отказываются от услуг MyNuts

Кирилл «gr1nder» Русаков
Опять двадцать пять...

Уже больше двух лет  The Alliance не удаётся вернуть себе лидирующие позиции на профессиональной сцене Dota 2. Обычно проблемным звеном являются новички состава, а не многолетний костяк шведского коллектива. В этот раз получилось абсолютно так же. Команда решила, что  MyNuts придётся поискать себе других партнёров.

Игрок выступал в составе команды с начала сентября. Шведы не сразу стали показывать хоть какой-то адекватный результат, но ближе к The Frankfurt Major 2015 они набрали неплохую форму и смогли занять второе место на квалификациях, опередив сразу несколько изначальных фаворитов.

Но на самом ивенте, а также на других турнирах и квалификациях, их дела шли не столь радужно. После очередной неудачи костяк команды решил не искать проблему в самих себе. Несмотря на то, что результаты не идут в гору после каждой последующей замены, старички продолжают менять пятого игрока. Ещё ни разу это не привело к нужному эффекту.  Loda обещал анонсировать полный ростер после окончания лан-финалов The Defense Season 5, которые состоятся в эти выходные.

Состав The Alliance:

 Джонатан «Loda» Берг
 Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг
 Йоаким «Akke» Актералл
 Густав «s4» Магнуссон
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.