The Alliance не будут менять состав

Дмитрий «Craft» Мурр
Организация The Alliance утвердила свой состав по Dota 2 на предстоящий турнирный сезон. Судя по заявке на грядущий major-турнир, команда не будет делать никаких замен и продолжит выступать в прежнем «золотом» составе, с которым они добыли победу на турнире The International в 2013 году.

Rat doto - best doto!
Такое решение шведской пятерки вполне понятно, ведь нынешний патч отлично подходит для их стиля игры. К тому же, сейчас команда демонстрирует хорошую форму и за последние полгода успела выиграть два престижных турнира – World Cyber Arena 2015 и SL i-League 2015. На прошедшем недавно The Shanghai Major они заняли 7-8 место, что тоже весьма неплохо, хотя многие ожидали от них большего.

Напомним, что трансферное окно закрывается уже 27 марта и до этого времени все команды должны финализировать свои составы на предстоящий турнирный сезон. Конечно, если они хотят рассчитывать на прямые инвайты в региональные отборочные major-турниров от компании Valve.

Также отметим, что в этом составе  The Alliance будут не только бороться на The Manila Major, но и выступать на The International 2016. О других трансферах и решафлах текущего межсезонья вы можете узнать на нашей специальной странице.

Состав The Alliance:

 Густав «s4» Магнуссон
 Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг
 Джонатан «Loda» Берг
 Йоаким «Akke» Актералл
 Джерри «EGM» Ландквист
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.