The Alliance и The Imperial встретятся в группе «D» на европейском финале WESG 2016

Денис «Ethrealin» Матусовский WESG 2016. Европейские LAN-отборочные

Стал известен состав групп на квалификации к World Electronic Sports Games 2016 для европейских команд. 20 коллективов были распределены на четыре группы. В плей-офф выйдут 12 пятёрок, которые поборются за восемь путёвок на мировой финал и 500 000 юаней. Отборочный турнир состоится 6-9 октября в Киеве.



Одним из противников  Horde по группе «А» станет  Fantastic Five, в состав которой входит бывший керри  Virtus.pro G2A Илья «Illidan» Пивцаев. Коллектив  Романа «Resolut1on» Фоминока и  Данила «Dendi» Ишутина —  Team Ukraine — попал в группу «С», где встретится с командами из Германии, Румынии, Франции и Беларуси.  The Alliance была посеяна в одну группу с  The Imperial. Напомним, что этой осенью состав  Джона «13abyKnight» Андерсена выиграл 20 своих матчей из 21.

Состав групп отборочного турнира на WESG 2016 для европейских коллективов:

Группа «А»
 Horde
 Fantastic Five
 Team Denmark
 NecroRaisers
 Zeta Pegasi
Группа «B»
 Comanche
 Ne RusЬ
 Wombat Gaming
 XENEX Gaming
 LVLUP
Группа «С»
 Team Ukraine
 Zero Hoots Given
 Romania
 Que la Famille
 Paragon eSports
Группа «D»
 The Alliance
 The Imperial
 Team Alternate
 woof
 Butterfly Effect

World Electronic Sports Games 2016 — крупный чемпионат для пятёрок по Dota 2 и CS:GO, а также игроков в StarCraft II и Hearthstone с призовым фондом в $5 000 000. Согласно регламенту, все члены составов по Dota 2 и CS:GO должны быть гражданами одной страны. По итогам региональных оффлайн-отборочных определятся участники мирового финала. Они отправятся в Китай и разыграют между собой $3 700 000 в декабре этого года. Европейская квалификация к WESG 2016 пройдёт в Киеве 6-9 октября.

Ссылка на источник
К списку новостей