ThatsAdmirable заселяется к Team Archon

Антон «VaderN» Козлов
ThatsAdmirable едет к Team Anchor!
 ThatsAdmirable объявил о том, что присоединяется к команде  Team Archon. Профессиональный американский игрок и стример, Нейтан Зэмора оставил сообщение в своем Твиттере, повествующее о том, что он переезжает в командный игровой дом к Team Anchor на этой неделе.

В довольно сильный состав команды Team Anchor в дисциплине Hearthstone на данный момент входят Джеймс «Firebat» Костесич, Джейсон «Amaz» Чен, Рафаэль «Hosty» Цантили и Брент «Backspace» Кэксел. Команда совсем недавно открыла свой командный игровой дом, который, похоже, ожидает нового гостя. До сих пор не известно, будет ли ThatsAdmirable добавлен в состав команды в качестве игрока или же будет играть другую роль в коллективе.

ThatsAdmirable, остававшийся без команды некоторое время, показал хорошие результаты в 2014 году, завершив североамериканскую квалификацию к Blizzcon 2014 на LAN-этапе.

Прежде он выступал за Clarity Gaming, но команда развалилась в мае 2014, а ThatsAdmirable завершил год в статусе свободного агента. Помимо своей игровой карьеры, ThatsAdmirable также известен как неплохой стример, поэтому, если он станет официальным стримером или тренером-аналитиком команды Team Anchor, это не станет сюрпризом.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.