«Терминатор. Генезис»: новые герои под старыми именами

Екатерина «a-bemol» Семухина
Он обещал вернуться, и он сдержал свое слово. Кинорежиссеры не могут отказаться от успешной франшизы про терминатора, и скоро – в июле 2015 года, на экраны кинотеатров выйдет новая часть киноэпопеи. Журнал Entertainment Weekly опубликовал обложки нового номера с первыми официальными фотографиями героев «Терминатора».


Обложка издания с фото новых героев
Сару Коннор сыграет Эмилия Кларк, известная зрителям по роли Дейнерис в популярном сериале «Игре престолов». А Джей Кортни предстанет перед нами в образе Кайла Риза.


Вторая обложка
На фото второй обложки запечатлены Джейсон Кларк и Мэтт Смит. Кларк в фильме играет Джона Коннора, а Мэтт Смит, ранее снимавшийся в «Докторе Кто», в «Терминаторе.Генезис» будет другом Джона Коннора. В планах киностудии Paramount Pictures запустить три фильма по «Терминатору». «Генезис», как уже было сказано, выйдет в июле 2015 года, вторая часть - в мае 2017 года, третья часть — в июне 2018 года.


Т-800
Режиссер картины - Алан Тейлор. Именно он режиссировал такие известные сериалы как «Игра престолов», «Остаться в живых», «Клан Сопрано», а также потрудился над полнометражным кино: «Тор 2: Царство тьмы». И самое главное – роль старого терминатора T-800 в «Генезисе» исполнит Арнольд Шварценеггер.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.