Теперь под стягом Meet Your Makers!

Максим «Keseril» Голутво
MYM вернулись в Dota 2!
Польская организация менее суток назад попрощалась со своими составом по League of Legends, сославшись на неудовлетворительные результаты. В сообщении администрации был намек на грядущие изменения в их политике относительно MOBA-игр. Встречайте, новый состав  Meet Your Makers по Dota 2!

В прошлом организация пыталась пробраться на сцену Dota 2, но каждая позволяла собирать команды не более, чем на несколько месяцев. С 2011 по 2012 организация поменяла четыре состава, а в конце позапрошлого года объявила, что больше не будет никого подписывать. Видимо, пришло пришло время это изменить!

Кого же возьмет под свои знамена MYM? О своих намерениях возобновить свою деятельность в дисциплине Dota 2 менеджеры объявили еще несколько недель тому назад. Вариантов выбора было немного. Без спонсоров сидят  S A D B O Y S,  Team Life, а также ряд менее сильных команд. Выбор MYM пал на Life. Оправдают ли игроки возложенные ожидания? Далеко не факт, так как в последнее время они выступали слабо, проиграв во всех матчах с сильными оппонентами.

Помочь команде достичь новых вершин должен  MiSeRy, который станет тренером этого коллектива. Посмотрим, сможет ли он привести этот состав к победам.

Новый состав Meet Your Makers по Dota 2:

 Андреас «Cr1t-» Нильсон
 Маркус«Ace» Хёлгард
 Мит«Exist» Хан Аксут
 Хампус «Mini» Олссон
 Джонатан «Unicorn» Арье
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.