Теперь официально: Новый игрок в составе Team Liquid

Артем «ShamanX» Ращупкин

Всего двое суток назад один из редакторов ESPN сообщил о заинтересованности Team Liquid в подписании датского игрока, а уже сегодня стало известно, что он и в самом деле заключил контракт с организацией. Однако нового игрока мы увидим в деле не раньше июля.

Может, хоть этот им подойдёт?

Несколько часов назад подтвердились данные о том, что  Pimp заменит ушедшего в начале июня  Эрика «adreN» Хаага в составе Team Liquid. Кроме того, команда подтвердила, что  Джош «jdm64» Марзано заменит  Кеннета «koosta» Сина.  Team Liquid испытывают серьёзные игровые проблемы, а все эти замены призваны изменить сложившуюся ситуацию в позитивную сторону. Отметим, что новоиспечённый игрок Team Liquid присоединится к команде только после major-чемпионата, и на предстоящих соревнованиях  s1mple выступит в качестве дублёра. «Мне представилась возможность, которая выпадает нечасто в жизни, так что я даже не сомневался, когда Team Liquid связались со мной. Я уверен, что мы собрали неплохой состав, который в состоянии конкурировать с сильнейшими коллективами мира», — говорит Pimp.

Team Liquid планируют выступить с дублёром как минимум на двух турнирах. С 24 по 26 июня они примут участие в ECS Season 1, а чуть позже отправятся в Кёльн, где с 5 по 10 июля пройдёт главный чемпионат нынешнего лета по Counter-Strike — ESL One Cologne.

Состав Team Liquid на предстоящие чемпионаты:

 Ник «nitr0» Канелла
 Джонатан «EliGE» Яблоновски
 Спенсер «hiko» Мартин
 Джош «jdm64» Марзано
 Якоб «Pimp» Виннече
 Александр «s1mple» Костылёв (замена)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.