Tempo Storm возвращаются в CS:GO!

Максим «Keseril» Голутво

Tempo Storm, американская организация, обладающая сильными командами и игроками в дисциплинах Heroes of the Storm и Hearthstone, решила вернуться в CS:GO спустя полгода отсутствия активности. В этот раз Reynad добавил в свою организацию немного бразильской страсти!

hen1 и команда — под новым тегом

Взгляд организации пал на коллектив под названием  Games Academy, принимавший участие во многих американских minor-турнирах в прошлом году. Однако главным успехом команды стала победа на последних американских квалификациях к MLG Columbus 2016, основная часть которого пройдет уже в конце марта.

Причины потери предыдущего состава в этой дисциплине заключались в слабых результатах команды, а также в желании организации сфокусировать свое внимание на других играх. Слухи о подписании нового состава ходили последние несколько дней, а сегодня они увидели свет. Выбор пал на команду известного игрока  FalleN, который в коллективе числится как исполнительный директор и глава организации.

Ближайший месяц новоиспеченные  Tempo Storm будут усиленно готовиться к MLG Columbus Main Qualifier, которые пройдут уже через две недели. На этих отборочных команда должна будет попасть в восьмерку лучших, чтобы оказаться в числе участников основного турнира.

Однако онлайн-активность команда сохранит. Бразильская пятерка продолжит выступать в младшей лиге ESEA, где на данный момент идет непобежденной — 5:0.

Состав  Tempo Storm по Counter-Strike: Global Offensive:

 Рикардо «boltz» Прасс
 Жоао «felps» Васконселлос
 Лукас «Lucas» Телес
 Энрике «hen1» Телес
 Густаво «SHOOWTiME» Гонсалес
 Луис «peacemaker» Тадеу (тренер)
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.