Tempo Storm распуcтила состав по HotS

Борис «sunbrooo» Кудревич

Организация Tempo Storm объявила о роспуске состава по Heroes of the Storm. Причиной послужили неудовлетворительные результаты выступлений. Tempo Storm подчеркнула, что не собирается бросать эту дисциплину. Подробности о новом составе по Heroes of the Storm появятся в течение нескольких недель.


Tempo Storm открыла подразделение по Heroes of the Storm в январе 2015 года. Организация подписала американский микс Symbiote Gaming, выигравший ранее несколько турниров из серии Go4Heroes Americas Cup и Kings of the Storm. Новая команда успешно показала себя в регионе Северной Америки.

14 мая 2016 года коллектив покинул Майк «Glaurung» Фиск, а на его место пришёл Кристофер «Zuna» Бактер, ранее выступавший за команду Team Vulcun по League of Legends и состав Cloud9 по Heroes of the Storm. После неудачного выступления на чемпионате мира 2015 года — Tempo Storm заняла 24 место — из команды за несколько месяцев ушло четыре игрока, включая капитана состава, Уэйда «Dreadnaught» Пенфолда.

Летом 2016 Tempo Storm распустила коллектив и подписала южнокорейскую команду Tempest. В обновлённом составе Tempo Storm победила на major-турнире GIGABYTE Heroes of the Storm Power League - Season 2 и заняла 4 место на Heroes of the Storm Super League 2016 - Season 3. Однако коллективу не удалось попасть на турнир 2016 HotS Fall Global Championship, проходящий во время фестиваля BlizzСon.

Бывший состав Tempo Storm:

Чу Дам «Dami» Пак
Ким «duckdeok» Кён Джу
Гун Ван «Hide» Чин
Дэ «Hongcono» Хён Ли
Джэ Хун «Lockdown» Чин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.