Tempo Storm подписали чемпионов мира Tempest

Ян «Winterrmute» Чернышов

Корейский состав, собранный четыре месяца назад и успевший за это время выиграть два крупных турнира, в том числе DreamHack All-Stars Summer 2016, нашёл себе организацию. Теперь они будут представлять Tempo Storm, распустивших свою прошлую команду в конце июня.

Tempest на DH Summer

После серии подсказок в Twitter  Tempo Storm наконец объявляют о возвращении Heroes of the Storm в список своих дисциплин. Их выбор пал на корейский состав  Tempest, собранный всего четыре месяца назад и дважды доказавший свою силу этим летом: сначала корейцы оказались победителями второго сезона регионального турнира под названием Super League 2016, а в конце июня вышли на международный уровень, завоевав трофей летнего глобального чемпионата — DreamHack All-Stars Summer 2016. Впервые за историю игры полностью корейский состав будет представлять американскую организацию.

Оба раза в финалах турниров они встречались с  MVP Black, чемпионами HotS Spring Global Championship, и разбивали их наголову. Так что Tempest вполне можно назвать если не лучшим корейским составом в мире, то уж точно одним из лучших, ведь результаты говорят сами за себя. Первую игру этой пятёрки под новыми флагами можно будет увидеть 23 июля в рамках финала ещё одной корейской лиги — Heroes of the Storm Power League Season 2.

Ралли Джаффа, представитель Tempest:

Зная, что сделка способна вдохнуть новую жизнь в профессиональную сцену игры, я на протяжении нескольких недель работал днями и ночами, чтобы совершить её. Меня переполняет гордость, и я с радостью могу объявить, что переговоры прошли успешно. Tempest теперь будут выступать под именем Tempo Storm Heroes. Я искренне уважаю организацию, предоставившую лучшим игрокам в мире платформу для развития, которую они заслуживают.

Новый состав Tempo Storm:

 Гун «Hide» Ван Чин
 Джэ «Lockdown» Хун Чин
 Дэ «Hongcono» Хён Ли
 Чу «Dami» Дам Пак
 Ким «duckdeok» Кён Джу
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.