Tempo Storm переходят под знамя Immortals

Назар «well» Бабенко

Как сообщает портал ESPN, игроки бразильского CS:GO-состава Tempo Storm перешли в организацию Immortals. Напомним, что Immortals ранее были известны лишь как североамериканская LoL-команда, где выступают такие звёздные корейцы, как Reignover и Huni.

Tempo прогрессируют

Бразильский Counter-Strike сейчас находится на довольно многообещающем подъёме. После невероятных результатов от  Luminosity Gaming в течение последнего года многие авторитетные порталы и аналитики ставят их на первое место в рейтинге лучших мировых команд.

Абсолютно так же неожиданно на профессиональной сцене появились и  Tempo Storm. Выиграв турнир «золотого шанса» и заручившись поддержкой  Games Academy и лично  FalleN'a на родной земле в Южной Америке, ещё один бразильский ростер преодолел быстрый путь становления: от никому неизвестного коллектива они развились до команды, уверенно расположившейся в топ-10 лучших составов планеты.

Стоит отметить, что те результаты, которые команда демонстрирует в текущем году, пришли к ней только со сменой ростера, когда  Линкольн «fnx» Лау и  Ташио «TACO» Филу покинули состав, а  Рикардо «boltz» Прасс и  Жоао «felps» Васконселлос пришли им на замену. В 2016 году команда удивила всех в рамках IEM Katowice, заняв 5-6 место. Также они выиграли девятый сезон CEVO Professional и американский premier-дивизион ESL League, гарантировав себе место в pro-дивизионе на четвёртый сезон.

Естественно, организации, более богатые, чем Tempo Storm, не могли не обратить внимание на старательных и перспективных бразильцев. В отличие от их соотечественников из Luminosity, которые подписали контракты с  SK Gaming поверх действующих обязательств перед текущей организацией, ex-Tempo Storm сделали всё юридически верно и свободно перешли в стан Immortals.

Организация  Team Immortals может быть известна, прежде всего, сообществу League of Legends. Их состав в этой дисциплине невероятно уверенно выступил в групповой стадии 2016 NA LCS Spring, но в плей-офф занял лишь третье место. Стоит отметить, что именно за эту североамериканскую команду выступает бывший дуэт из Fnatic образца прошлого года —  Ким «Reignover» Юй Джин и  Хео «Huni» Сеун Хун.

Таким образом, уже бывший состав Tempo Storm с сегодняшнего дня официально представляет интересы «бессмертных». Стоит отметить, что согласно заметке на ESPN, Immortals уже пытались выйти на рынок CS:GO, обращая своё внимание на такие коллективы, как  Splyce,  GODSENT и  Renegades. Ближайшим испытанием для новоиспечённого коллектива станет заключительная оффлайн-квалификация к ESL One Cologne, которая пройдёт 9-12 июня в городе Катовице, Польша.

Моменты некоторых игроков состава:

Состав  Immortals по CS:GO:

 Рикардо «boltz» Прасс
 Жоао «felps» Васконселлос
 Лукас «Lucas» Телес
 Энрике «hen1» Телес
 Густаво «SHOOWTiME» Гонсалес
 Рафаэль «zakk» Фернандес (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • SCR34M , мастер
    Видимо, сумма сделки огромная
     
  • Vizvezdenec , godlike
    А люминосити переходят под знамёна СК... Ой.
     
  • TnR , godlike
    чет эти бразильцы орги меняют как перчатки
     
    • GEPARD , знающий
      Отредактировано 02.06.2016 02:02:10
      TnR,  Потому что им предлагают бешеные деньги которых они никогда не видели, и они с текущей слюной изо рта, подпитанные сладкими речами их покупателя подпишутся под любую орг-у, лишь бы им дали лучшие условия и большую зарплату. Бразильцы только немного вкусили манящий вкус денег и их уже понесло в разные стороны, мысля о том чтобы скорее получать огромные суммы. Но не всегда всё так сладко, иногда стоит дать шанс своей родной, только начинающей организации, которая пока не имеет тех средств которыми можно озолотить игроков. Но которая в будущем сможет с помощью команды и результатов вырасти в нечто большее и дать те люксовые условия верным своим верным игрокам.
       
      • incrle , профи
        GEPARD,  Да, вот только карьера геймера длится не так и долго, а даже если часть после этого станет тренерами/кастерами и т.д., то что они будут делать лет в 40+ без какой-либо профессии и опыта работы? Им сейчас деньги на всю жизнь заработать надо и возможно вложить в нечто, приносящее доход. И смысл им вместе с оргой расти, если в итоге они от этого потом ничего не получат, а только орга? Какая-то верность однобокая будет. Хочешь удержать в орге- делай партнерами.
         
        • GEPARD , знающий
          Отредактировано 02.06.2016 15:55:16
          incrle,  Никто не говорит что им нужно играть в родных стенах к примеру 5-6 лет подряд, но поработать хотя года 2 стоит, если всё будет хорошо то можно и продолжить, не особо ты и постареешь там. Не факт что всё так гладко будет у тех, якобы богатых Иммортал. Конечно кто не рискует тот не пьет шампанского, и тут мы не знаем всех тонкостей и условий в их родной организации и в той которая хочет их купить, и тупо судить по кусочкам малой информации это не совсем верно.
           
          • incrle , профи
            GEPARD,  Вот опять же, им то это для чего? Я с тобой согласен, что по обрывкам информации судить тяжело, но вот чисто в вакууме. На текущий момент я думаю они с оргой долгов друг перед другом не имеют, в одних поверили и дали все для возможности выигрывать, другие организацию прославили на весь мир. Но предположим они будут играть еще 2 года(а это существенная часть карьеры геймера), предположим им предложат условия такие-же, как сейчас предложили другие(а может и нет). Получается орга благодаря им разовьется, а они просто 2 года будут получать меньший доход. Вот я и говорю, чтобы удержать игроков, необходимо, чтобы они были каким-либо образом заинтересованы в росте организации. Само собой долю в орге им не дадут, игрок банально может стать раком и т.д., но вот конкретно с командой можно заключить договор, что она получает процент от доходов организации от команды(спонсоров, рекламы и т.д. и т.п.)
             
  • молодой геймер , бывалый
    Там владелец какой-то конфликтный чел был, в частности с е-лигой разногласия...
     
  • ch33mpion , мастер
    Темпо шторм как то звучало лучше и красивее.
     
  • thelordvivec , профи
    Организация сделала верный выбор для появления в CSGO. Из четырёх упомянутых команд бразильцы уж точно самые перспективные. P.S. Стикеры у команды будут клевые.
     
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.