Tempo Storm – чемпионы Stream.me Gauntlet

Дмитрий «Craft» Мурр
Бразильская команда Tempo Storm выиграла ещё один чемпионский титул. На этот раз юным падаванам FalleN’a покорился небольшой региональный турнир Stream.me Gauntlet, общий призовой фонд которого составил $10 000. Победа далась бразильцам без особых проблем, ведь сильных конкурентов на турнире у них не было.
Легкие деньги для бразильцев
За чемпионство Stream.me Gauntlet боролись 32 команды из США, Канады, Венесуэлы и Бразилии. В основном это были малоизвестные коллективы и миксы, которые решили попробовать свои силы на полупрофессиональной сцене. Формат турнира представлял собой большую сетку Double Elimination с сериями best-of-3 в виннерах и best-of-1 в лузерах. Суперфинал игрался до трех побед.

За весь турнир бразильцы из  Tempo Storm уступили всего две карты. Обе – в матчах против команды  Obey Alliance, которая по итогам турнира заняла второе место. Сначала эти коллективы встретились в финале виннеров. Obey повели в серии, выиграв de_dust2, но затем дважды уступили бразильцам на de_inferno и de_mirage.

Вторая встреча этих команд произошла уже в суперфинале. У Tempo Storm было преимущество в одну карту, так как они вышли из верхней сетки. Тем не менее, игрокам Obey Alliance снова удалось первыми размочить счет в серии, одолев своих именитых соперников на de_mirage. Однако, развить свой успех американцы не смогли. Tempo Storm выиграли de_cache и de_train, тем самым окончательно закрыв вопрос с победителем турнира.

Итоги турнира:

  1.  Tempo Storm – $7 000
  2.  Obey Alliance – $2 000
  3.  KKona – $1 000
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.