Технические нововведения в фан-стримах

Владислав «kabyraGe» Перчик

Несколько дней назад были внесены небольшие технические доработки в раздел фан-стримов. Во-первых, теперь фан-стримеры смогут редактировать свой канал без дополнительной модерации. Во-вторых, появилась возможность принудительно активировать плеер.

Раньше при редактировании фан-стрима пользователем без прав администратора (то есть, например, обычным пользователем, являющимся владельцем фан-стрима), стрим снимался с публикации, то есть, пропадал с сайта до повторного одобрения модератором. Это было неудобно как фан-стримерам, которые, изменив описание своего стрима или поменяв канал, вынуждены были ждать, когда редакторы снова его одобрят, так и, собственно, редакторам, которым приходилось проделывать одну и ту же работу по несколько раз, что только увеличивало сроки реакции.

Теперь вы можете свободно редактировать свой стрим, и он останется опубликованным, то есть, никуда с сайта не пропадёт. Модерация каналов будет, соответственно, осуществляться пост-фактум. Убедительная просьба воздержаться от злоупотребления этим правом, не ставить к стримам описания с использованием нецензурной лексики, фото или картинок сомнительного содержания и т.п. Само собой, такие поступки будут наказываться.

Установка галочки «Трансляция в режиме Live» принудительно включает фан-стрим на сайте

Кроме того, мы ввели возможность вручную активировать свой канал. Это нужно для того, чтобы стрим с сервиса, который в автоматическом режиме у нас не поддерживается (например, Goodgame, Cybergame или YouTube), тем не менее, мог отображаться на сайте как LIVE, когда вы стримите. Мы будем постепенно вводить поддержку этих платформ в автоматическом режиме, но сделали возможность ручной активации в качестве универсального решения. Если будете пользоваться этой функцией - не забывайте отключать свой фан-стрим по завершении трансляции, чтобы выключенные стримы не висели с пометкой LIVE. За регулярное нарушение этого правила мы будем временно снимать права на стрим.

Напоминаем, что ответственным за раздел фан-стримов на сайте является наш стример и обозреватель StarCraft, kabyraGe. Любые вопросы вопросы по добавлению или редактированию стримов можно задать ему на форуме или через нашу систему личных сообщений.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.