TECHLABS Cup KZ 2013: TITANS eSports с двумя заменами одерживают уверенную победу

Алексей «Genes1s» Романов TECHLABS CUP KZ 2013 LoL
Юрий «FlashInTheNight» Севостьянов
Юрий «FlashInTheNight» Севостьянов

В Алматы завершился финал по League of Legends в рамках TECHLABS Cup KZ 2013, где, несмотря на две вынужденные замены, команда  TITANS ESPORTS уверенно переиграла своих оппонентов из  Team Empire.

У двух игроков TES возникли визовые проблемы, поэтому команда вынуждена была искать срочно замены, которыми оказались два местных игрока,  Akiomist и  the Goldie. Исходя из этого все ожидали если уж не однозначной, но победы от Team Empire и отчаянного сопротивления от TES, однако получилось абсолютно наоборот.

По ощущениям, в первой игре «имперцы» просто не поняли, что произошло. Возможно, проблемы с составом в стане противника придали им излишней уверенности, но TITANS начали с места в карьер, а затем уже Empire начали помогать им своими ошибками. Стоит отметить великолепный стил дракона от  Gumbeq, доказавшего, что он не зря имеет репутацию одного из лучших лесников в СНГ. Ещё несколько невнятных тимфайтов от  Conjke и компании, квадракилл для  Dayruin, и за двадцать пять минут Нексус падает - первая карта остается за TES.

Во второй игре, в свою очередь, уже было видно, что к поражению Team Empire были явно не готовы. Давление сковало их игру, и даже несмотря на уже более осознанную игру  и один тимфайт на топлинии ( Paranoia дал отличный Шоквейв в троих), волнение и, скорее всего, страх проигрыша, не дали им реализовать полностью свой потенциал.  FlashInTheNight в очередной раз доказал, почему против него лучше банить Зерата, не раз уходив на ничтожных ХП из тимфайтов, отстреливаясь от врагов и порою забирая их жизни.

2:0, отличная игра от TITANS ESPORTS, которые оправляются от поражения на московском Гранд Финале TECHLABS Cup 2013 и начинают исправлять свою репутацию «вечно вторых».

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.