TECHLABS CUP 2014 – Глобальный прорыв

Вадим «titan007» Буханов
Стартовал обратный отсчет дней до открытия 1-ого сезона крупнейшего киберфестиваля СНГ – TECHLABS CUP 2014! Сегодня TECHLABS CUP – это не просто киберфестиваль! Это сложное и масштабное событие, которое с нетерпением ждут не только в странах СНГ, но и во всем мире. Это настоящий толчок в развитии киберспорта СНГ, который позволил его поклонникам получить признание в киберспорте как со стороны любителей, так и со стороны профессионалов мирового масштаба.


Да-да! Вы не ослышались! Участники фестиваля TECHLABS CUP сражаются за звание лучших на глазах у многотысячных аудиторий России, Украины, Казахстана, Беларуси.

Более двух миллионов зрителей со всего мира следили в online за тем, как на Гранд-финале TECHLABS CUP 2013 команды с мировым именем сражались с достойными соперниками в захватывающих кибербаталиях!

Более 50 команд боролись за денежные призы в финалах TECHLABS CUP 2013 года. Общий призовой фонд финалов превысил 290 тыс. долларов - это почти на 50 000 долларов больше заявленной изначально суммы призовых.

По подсчетам TECHLABS CUP, в 2013 году более 4 000 подарков  (наушников, флешек, мышек, винчестеров, планшетов, корпусов, мониторов и прочего) было разыграно среди участников фестиваля. Более 100 кг сувенирной продукции было подарено зрителям. Четверо гостей фестиваля стали настоящими звездами Рунета благодаря своему активному участию в конкурсах.

Своим мнением поделился генеральный директор TECHLABS CUP -  Алексей Бурдыко:

Стремительно расширяя масштабы киберспортивного фестиваля, помимо насыщенной программы из 5 сезонов и мощнейшего Гранд-финала, в этом году TECHLABS CUP подготовил грандиозный сюрприз мирового масштаба. Именно благодаря этому событию, 2014 год станет еще более насыщенным и запоминающимся в мировом киберспорте.

У вас есть все шансы провести ярко 2014 год вместе с TECHLABS CUP CIS! Будьте в теме и следите за новостями!
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.