TECHLABS Cup: Провал Virtus.pro

Андрей «FUki» Кирюкин TECHLABS CUP 2013 Dota 2 GRAND FINAL
nic.jpeg
Зрители на TECHLABS Cup..

До турнира было непонятно какого результата ждать от  Virtus.pro. С одной стороны - команда только начала сыгрываться и побеждать ждать немного рановато. С другой - последние игры обнадеживали - VP временами показывали отличную игру.

Прошедшие за эти два дня игры многих разочаровали. Что с  Natus Vincere, что с  Power Rangers команда не показала той игры, которую от неё ждут болельщики. И если в матче с NaVi мало что можно было сделать, то поражение от PR стало неожиданным, а еще больше удивила игра.

На первой карте игра проходила в более-менее равной борьбе. Однако Virtus.pro начали ошибаться. Ошибок было много и особо это было видно в массовых драках. Ключевой стала драка на t3 базы VP. Россияне решили дефать башню лишь частью героев, которые были пойманы и убиты, а затем команда начала отдаваться по одному. Добытое преимущество белоруссы уже не растеряли и довели матч до победы.

Во втором сете Virtus.pro собрались и взяли свой пик. Это ощущалось - каждый знал что ему делать на карте - куда идти и кого убивать. Уверенная победа, хоть VP и заставили немного понервничать непонятными отдачами героев, вместо того чтобы сыграть более надежно.

Пик в третьей карте удивил всех. VP, похоже, перемудрили даже самих себя. Dazzle на миде и SF на фарме - неожиданный ход, который не оправдал себя. VP во многом зависят от игры  God'а - или он всех убивает или же команде приходится сложно. Dazzle не зашёл - сначала его гангали и убивали, а затем его убивали за время стана и он даже не успевал спасти себя защитным заклинанием. Зачем команда так рисковала с этим пиком - знает лишь капитан. В любом случае, этот риск не оправдался - команда проиграла и заняла четвертое место.

Впереди на турнире еще два матча. Посмотреть сетку турнира и расписание можно в нашем репортаже: «TECHLABS Cup 2013».

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.