TECHLABS 2014 S1: Объявлены имена финалистов киберфестиваля

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Стали известны все подробности проведения TECHLABS CUP RU 2014 Season 1, мы с радостью объявляем вам имена и названия команд, которые примут участие в турнире, что пройдет 5 апреля в Москве в ТРЦ «Мега» Химки. На турнире будут представлены такие дисциплины как Dota 2, StarCraft II и World of Tanks.


Первый сезон TECHLABS CUP 2014 станет настоящим праздником для любителей Dota 2! Впервые в рамках TECHLABS CUP для легендарной киберспортивной дисциплины организована отдельная сцена, на которой на протяжении всего дня фестиваля будут сражаться лучшие команды за главный денежный приз – $20 000.

По итогам квалификации в финал прошли  Next.KZ и  Virtus.pro, конкуренцию которым составят приглашенные организаторами фестиваля команды  Team Empire и  RoX.KIS. Финал турнира по Dota 2 пройдет в формате Full Double Elimination (Bo3, в нижней сетке Bo1).

Комментировать захватывающие баталии будут Никита «4CE» Котков, Альберт «G-spot» Арифов и Владимир «Maelstorm» Кузьминов. Англоязычную трансляцию финальных стримов предоставит студия Beyond The Summit.

Призовой фонд распределится следующим образом:

  1. $10 000 + квота на TECHLABS CUP Grand Final 2014
  2. $5 000
  3. $3 000
  4. $2 000

Как уже было объявлено ранее, с 2014 года отдельный киберспортивный проект ASUS eSport Universe входит в состав TECHLABS CUP и представляет официальную дисциплину Starcraft II на фестивале.

Специально для любителей популярных компьютерных игр производитель с мировым именем создал сверхмощные ноутбуки ASUS серии G, на которых участники финала будут бороться за титул победителя.

За основной приз – $2 500 и две квоты на DreamHack Summer 2014 (Швеция) – предстоит сразиться четырем игрокам. Напомним, что в квалификации победил юный игрок – DMC, обойдя всех на своем пути и не оставив шансов соперникам. По итогам жеребьевки в финальном противостоянии предстоит сразиться  Empire.Happy против  RoX.KIS.LiveZerg и  VP.Slivko против  DMC. Финал турнира по Starcraft II пройдет в формате Full Double Elimination на отдельной сцене генерального партнера TECHLABS CUP RU 2014 Season 1 – компании ASUS.

Призовой фонд распределится следующим образом:

  1. $1 500 + квота на DreamHack Summer 2014 (Швеция)
  2. $500 + квота на DreamHack Summer 2014 (Швеция)
  3. $300
  4. $200

Финалистами квалификации по World of Tanks стали  NOD и  GGWP. За титул победителя и призовой фонд $4 900 соперникам предстоит бороться в необычном формате – каждая победа в бою принесет $700 ее обладателю. Финалисты квалификации сыграют на главной сцене TECHLABS CUP RU 2014 Season 1 серию из 7 боев.


Будьте в теме! Следите за новостями фестиваля на сайте организатора. Финальная встреча участников TECHLABS CUP RU 2014 Season 1 пройдет 5 апреля в ТРЦ «Мега», Химки. Начало в 10:00. Вход бесплатный.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.