Team GLOBAL покинул KRiMZ, команда снимается с DH Summer

Антон «VaderN» Козлов
KRiMZ потерял мотивацию

Шведская команда прошла через трудный путь с момента ухода из LGB eSport в мае, и вопреки слухам, что они будут подписаны организацией Alliance, чего так и не произошло.

Ранее в этом месяце,  Team GLOBAL уже подвергалась потрясению от потери игрока, когда в инактив ушел  dennis, который нашел постоянную работу.

И теперь, прямо перед началом DreamHack Summer, шведский коллектив стал свидетелем очередного ухода игрока.  KRiMZ заявил, что он покидает состав из-за потери мотивации, которая произошла по причине неопределенности вокруг ситуации с командой.

В результате жеребьевки, которую провели организаторы DreamHack Summer, Team GLOBAL попали в группу D, оказавшись в компании с  Natus Vincere,  AliGon и одним из победителей BYOC квалификации.

Комментарий, который дал KRiMZ сайту fragbite:

Когда мы покинули LGB, у нас были большие амбиции, но когда всё сложилось не так, как мы думали, и dennis покинул команду, сложилось чувство, что мы больше не являемся командой. Из-за того, что мы остались без финансовой поддержки, я просто растерял свою мотивацию.

Организаторы DreamHack Summer объявили, что Team GLOBAL были сняты с участия в турнире.

Комментарий olofm:

Прежде всего, я хотел бы извиниться за то, что мы сообщили, что пропустим DreamHack перед самым стартом турнира.

Сначала, когда dennis покинул команду, мы не думали, что есть свободные игроки, которые смогут его заменить, поэтому решили поехать на DreamHack, взяв Spitfire в качестве стендина, но с ним что-то случилось и он не смог поехать, поэтому мы позвали pyth.

Потом, всего за пару дней перед турниром, KRiMZ решил взять перерыв. В связи с тем, что у нас образовались проблемы с составом и сложности с поиском новой организации, мы не чувствуем себя готовыми участвовать в турнире. Заметна и огромная потеря мотивации в целом.

В связи с отказом Team GLOBAL от участия в турнире, организаторы летнего DreamHack были вынуждены добавить ещё один слот, который будет разыгран на BYOC квалификации.

Первое и второе место BYOC квалификации попадут в группу D к Na`Vi и AliGon, а команда, занявшее третье место, окажется в группе C вместе с  Titan Esports,  HellRaisers и  Reason Gaming.

Состав Team GLOBAL:

 Саймон «twist» Элиассон
 Исак «cype» Ридман
 Олоф «olofm» Кайбьер
 Кристиан «Spitfire» Шольде (стендин)
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.