Team YP и Empire среди участников CEVO Season 9 Placement

Назар «well» Бабенко CEVO Professional Season 9 Placement EU

Уже сегодня стартует CEVO Professional Placement — регулярный турнир от организации CEVO League в преддверии основного сезона. В его рамках встречаются заранее приглашенные команды, которые разыгрывают между собой два слота в основной дивизион лиги. В этот раз CEVO открывает свои двери уже для девятого сезона.

Связанные репортажи

Team YP сыграют против allu и его ENCE eSports в первом туре

Стоит отметить, что лан-финалы девятого сезона пройдут в Лондоне, а призовой фонд составит $125 000. Напомним, что ранее организаторы девятого сезона CEVO Professional анонсировали ряд перемен в формате проведения. По просьбе команд-участниц организаторы решили сократить количество матчей, чтобы разгрузить турнирный график коллективов.

Теперь вместо громадной онлайн-части сезона с системой round-robin в группах, где каждый играл с каждым, будет проведено по четыре небольших турнира из серии placement в Европе и Северной Америке. От каждой квалификации лишь по два коллектива попадут в основной этап лиги.

Две лучшие команды из каждой группы проходят в плей-офф этап. Система проведения групповой стадии — GSL; она уже привычна для большинства крупных турниров. Система плей-офф стадии — Single Elimination, то есть на вылет. В группах команды сыграют в формате bo3, а в плей-офф — bo5.

Лан-финал лиги должен пройти на Gfinity Arena в период с 28 апреля по 1 мая в городе Лондон, Великобритания. Таким образом, CEVO Professional Placement взял старт уже сегодня (первые встречи начались в 22 часа по московскому времени), и с сеткой первой своеобразной «квалификации» в основной этап сезона, где принимают участие два СНГ-коллектива —  Team YP и  Team Empire — можно ознакомиться ниже:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.