Team X выиграли Operation: Kinguin #3

Максим «Leko» Наумов Operation: Kinguin #3

Завершился третий турнир из серии Operation: Kinguin. Датская команда Team X переиграла россиян из Team Spirit в финале и стала победителем чемпионата, который длился около трёх месяцев. Победитель забрал $10 000.

Связанные репортажи

В финальном матче коллектив  Team X оказался сильнее своего оппонента  Team Spirit. Они сыграли две карты — overpass и mirage, — и оба раза датчане победили со счётом 16:8. Таким образом, они завоевали титул чемпиона третьего турнира серии Operation: Kinguin.

В 1/2 финала россияне встречались с  ENCE eSports. На mirage и cobblestone лучше себя показал коллектив из СНГ. В то же время Team X с небольшими трудностями, но всё же переиграли болгарских ребят из  Mortal Kombat.

Чемпионат начался в конце апреля, а общий призовой фонд составил $20 000. Все встречи проходили в онлайне. Изначально участники были разделены на 4 группы, в которых сыграли по круговой системе с форматом матчей best-of-three. По два сильнейших коллектива вышли в 1/4 финала стадии плей-офф, где к ним присоединились четыре приглашённых команды —  Escape Gaming,  Team Kinguin, Team X и ENCE eSports.

Результаты группового этапа Operation: Kinguin #3:

Результаты плей-офф Operation: Kinguin #3:

Распределение призового фонда:

  1.  Team X — $10 000
  2.  Team Spirit — $5 000
  3.  ENCE eSports и  Mortal Kombat — по $2 500
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.