Team X и Epsilon представят Европу на PGL Summer

Сергей «D V N» Лебедев Pro Gamer League 2016 - Summer

Организаторы летних финалов Pro Gamer League по Counter-Strike: Global Offensive анонсировали две приглашённые команды, которые будут представлять Европу на оффлайн-части турнира в Китае.

Связанные репортажи

Готов ли Friis к PGL?

Pro Gamer League 2016 Summer — оффлайн-турнир для восьми коллективов с призовым фондом в $100 000.  Team X и  Epsilon eSports приглашены организаторами напрямую, три коллектива попали на турнир благодаря открытым квалификациям, а команды  TyLoo,  Born of Fire и  FIVE eSports Club получили право участвовать в турнире, так как заняли топ-3 прошлого весеннего турнира от организаторов.

Напомним, что костяк Team X раньше выступал под тегом SK Gaming, однако с 1 июля немецкую организацию представляют бразильские игроки из  Luminosity Gaming. Epsilon, в свою очередь, являются одним из наиболее перспективных коллективов Швеции, поскольку в его состав входят в основном молодые дарования, ранее представлявшие тег  Cringe Gods, который прославился на европейском минор-турнире MLG Columbus.

Групповой этап будет проведён по круговой системе, а плей-офф будет играться в формате Single Elimination. Смогут ли два европейских коллектива конкурировать с китайскими командами в родных стенах, мы узнаем уже 22 июля.

Список команд-участниц:

 TyLoo
 Born of Fire
 FIVE eSports Club
 Team X
 Epsilon eSports
 VG.CyberZen
 Energy Pacemaker
 eFuture
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.