Team X, Dignitas и EnVyUs выступят на LAN-финалах SL i-League S2

Сергей «D V N» Лебедев SL i-League StarSeries Season 2. Европейская квалификация

Три европейские команды присоединились к восьми уже приглашённым представителям Старого Света для участия на SL i-Leauge S2. Team X, Dignitas и EnVyUs прошли квалификацию к турниру и теперь гарантированно будут бороться за 300 000 долларов на LAN-части турнира.

 Team X заняла первое место в группе «C», не проиграв ни одной игры, а  Team Dignitas в этом же квартете вышла со второго места, уступив только бывшему составу SK Gaming.  Team EnVyUs не играла в групповом этапе и начала выступление сразу в плей-офф квалификации.

Итоги группового этапа:

Team EnVyUs нанесла поражение  Team Spirit и в полуфинале квалификаций встретилась с Team Dignitas, где проиграла со счётом 2:0 и была вынуждена играть матч за третье место. Team X оказалась сильнее всех соперников в плей-офф и получила квоту на LAN-финал. Последний слот был разыгран в матче Team EnVyUs и  HellRaisers, где французский коллектив всухую переиграл «восставших из ада».

Сетка плей-офф:

StarLadder i-League StarSeries Season 2 — оффлайн-турнир, который пройдёт в китайском Нанкине. Призовой фонд турнира составляет 300 000 долларов. Победители американских квалификаций определятся в ночь с 22 на 23 августа.

Список участников:

 Astralis
 fnatic
 G2 Esports
 Team Liquid
 Natus Vincere G2A
 Ninjas in Pyjamas
 Virtus.pro G2A
TBA
 TyLoo
 VG.CyberZen
 MVP Project
 Team Dignitas
 Team X
 Team EnVyUs
Победитель квалификации в Северной Америке
Второе место квалификации в Северной Америке
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.