Team Vitality заменит Gambit Gaming в EU LCS

Максим «Keseril» Голутво
Viality врываются в LCS!

В течение последних нескольких месяцев организации, не сумевшие добиться хороших результатов на региональной и мировой сцене или же не удержавшие состав, начали продавать свои слоты в LCS.  Gambit Gaming, потерявшие хватку и половину состава после летнего сплита, сегодня попрощались со своим местом в профессиональной лиге.

 Team Vitality практически неизвестна в современном киберспорте, так как за два года существования ни разу не распространяла свое влияние на PC-спорт. Всё своё внимание организация уделяла консольным играм, обладая одним из сильнейших составов по Call of Duty. Сегодня они решили сделать шаг вперед.

Слухи о том, что именно эта французская организация займёт место Gambit Gaming, появились еще около месяца назад. Французские порталы уже не раз писали об этом, однако официальный анонс обеих сторон появился только сегодня, но никаких подробностей о новом составе и стаффе команды не поступило.

Неофициальный источник, приближенный к новоиспечённой команде, сообщил, что саппортом состава станет  KaSing, ранее пробовавший свои силы в  Team SoloMid. Вокруг этого игрока последние несколько дней ходило множество слухов, которые начинают обретать почву. Если они подтвердятся, то вместе с KaSing будут играть бывший топлейнер GG,  Cabochard, а также  Shook, а также  Nukeduck. Роль стрелка может занять бывший игрок  H2k-Gaming,  Hjarnan. Организация пообещала сделать анонс нового состава в ближайшие дни.

UPDATE: Через несколько минут после неофициального анонса Vitality анонсировали присоединение KaSing к составу.

UPDATE 2: Gambit Gaming как организация не распадаются. Они обещали сделать анонс в течение недели.

Анонсированные игроки Team Vitality:

 Реймонд «KaSing» Цанг
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.