Team Spirit сыграет с Pride в финале GO:CL Season 4

Назар «well» Бабенко Global Offensive: Champions League S4

Организаторы четвёртого сезона Global Offensive: Champions League сообщают, что сегодня вечером состоится финальный поединок турнира. СНГ-коллективу Team Spirit предстоит побороться за титул чемпиона с поляками из Pride Gaming.

Связанные репортажи



На протяжении месяца 16 коллективов из Европы и стран СНГ играли по системе single elimination, чтобы определить лучшего в борьбе за призовой фонд в размере $5 000. Четвёртый сезон был рассчитан на менее известные коллективы, однако командам предоставлялся шанс заявить о себе. В финальное противостояние прошли  Team Spirit и  Pride Gaming.

СНГ-коллектив на своём пути к финалу преодолел датчан из  team123, которых не так давно подписала испанская организация  Wizards, польскую команду  Team AGG и представителей Норвегии —  Epiphany Bolt. Pride Gaming, в свою очередь, оставили не у дел такие коллективы, как  BX3 eSports Club,  Euronics Gaming и ещё одних представителей СНГ-сцены на турнире —  Team Preparation.

Турнирное положение перед финалом:



Смогут ли поляки повторить свой полуфинальный успех и обыграть ещё одну СНГ-команду, станет известно уже сегодня вечером. Финал запланирован на 19:00 по московскому времени. Победителю матча достанется $2 500, а проигравший заберёт с собой $1 500. Трансляцию проведёт студия RuHub на своём twitch-канале. Следить за ходом игры можно на специальной странице нашего сайта.

Распределение призового фонда:

  1.  Team Spirit/ Pride Gaming — $2 500
  2.  Team Spirit/ Pride Gaming — $1 500
  3.  Epiphany Bolt — $500
  4.  Team Preparation — $500
К списку новостей