Team Spirit распустила состав по Dota 2

Максим «Leko» Наумов

Российская организация Team Spirit приняла решение распустить состав по Dota 2. Единственным игроком, который остался в команде, является Андрей «Ghostik» Кадык. Новый состав будет построен вокруг него после The International 2016.


По словам менеджмента  Team Spirit, поводом к расформированию стало неудачное выступление коллектива на региональных квалификациях к The International 2016. Также сообщается, что команда примет участие в грядущем августовском решафле, который начнётся после завершения главного турнира года от Valve. Организации придётся найти четырёх новых игроков в помощь к  Ghostik'у, который принял решение остаться в команде.

Напомним, что последние несколько месяцев Team Spirit испытывали проблемы с составом. Официально в команде числилось 4 постоянных игрока, поэтому коллективу приходилось играть с заменами. На квалификациях к The International 2016 они смогли дойти до полуфинала первого и до четвертьфинала второго открытого отборочного турнира.

Из новости на официальном сайте Team Spirit:

После того как мы не попали на главный чемпионат 2016 года, сезон для нас оказался завершён. Таким образом, пришло время расстаться с былым составом и двигаться дальше — навстречу новым победам, громким достижениям и высоким спортивным результатам!


Бывший состав Team Spirit:

 Александр «XBOCT» Дашкевич
 Андрей «Ghostik» Кадык
 Глеб «Funn1k» Липатников
 Артур «Goblak» Костенко
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.