Team Spirit покидают два игрока

Назар «well» Бабенко

Как стало известно, состав Team Spirit потерпел серьезные перемены в своем ростере. После неудачного выступления на ряде LAN-турниров, среди которых SL i-League StarSeries, MarsTV Dota 2 League Winter и The Shanghai Major 2016, коллектив решил расстаться со своими наименее опытными в соревновательной сфере игроками.

afterlife и ramzes в поиске новой команды

Речь идет о молодых российских дарованиях коллектива, таких как  Роман «ramzes666» Кушнарев и  Василий «afterlife» Шишкин. Напомним, что коллектив был сформирован еще в начале ноября прошлого года под названием  CIS REJECTS, а с декабря 2015 года представляет интересы новой организации на просторах СНГ —  Team Spirit.

Неудачное выступление команды на вышеупомянутых турнирах заставило организацию пойти на вынужденные замены, и с сегодняшнего дня Роман и Василий больше не являются частью коллектива. Напомним, что  Team Spirit финишировали на 7-12 строчке в Минске, после чего заняли последние места на MarsTV Dota 2 League Winter и The Shanghai Major 2016.

Отметим, что традиционные решафлы после очередного major-турнира на СНГ-сцене только начинаются, и оставшееся трио игроков Team Spirit сейчас в поиске возможных замен своим ушедшим киберспортсменам.

Также стоит отметить, что недавно  Team Empire покинули такие звездные украинцы, как  Resolut1on и  XBOCT. Первый нашел себя в команде  Digital Chaos, а второй сейчас находится в статусе свободного агента и мог бы усилить Team Spirit. Также стоит напомнить, что, по слухам, «Империю» покинул и  Глеб «Funn1k» Липатников, на место которого должен прийти уже бывший представитель  TORNADO.RoX Андрей «Ghostik» Кадык.

Текущий состав  Team Spirit:

 Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко
 Богдан «Iceberg» Василенко
 Артур «Goblak» Костенко

Интервью с Goblak'ом о последних событиях:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии