Team Spirit к бою готовы

Дмитрий «Craft» Мурр
До закрытия межсезонного окна решафлов осталось всего несколько дней, и команды постепенно анонсируют свои составы на предстоящий сезон. Так, организация Team Spirit стала одной из первых в СНГ, которая уже утвердила свой официальный ростер. Соответствующий анонс был опубликован на сайте клуба.

А ведь неплохой состав получился
Не так давно команда  Team Spirit оказалась в центре большой драмы, связанной с уходом из состава молодых игроков –  Василия «AfterLife» Шишкина и  Романа «RAMZES666» Кушнарева. Более подробно об этом инциденте вы можете узнать из интервью  Артура «Goblak» Костенко, которое он дал во время турнира The Shanghai Major 2016.

После этого скандала команда решила более ответственно и осторожно подойти к отбору новых игроков, ведь с этими людьми им придется играть ближайшие полгода. Вполне логично, что выбор пал на опытных геймеров, которые уже успели засветиться на большой сцене и хорошо знают, как нужно себя вести в профессиональных командах. На испытательный срок в Team Spirit были приглашены  Илья «Illidan» Пивцаев и  Глеб «Funn1k» Липатников, которые уже спустя неделю появились в официальной заявке команды на грядущий сезон. Очевидно «испытания» нового состава прошли успешно, и теперь «спириты» готовы побороться за громкие титулы.

Напомним, что трансферное окно закроется уже 27 марта. Именно до этой даты все коллективы должны определиться со своими составами, если они хотят получить прямые инвайты на major-турниры от компании Valve. Этот решафл несколько отличается от других, так как собранные в марте составы должны будут играть вместе до окончания The International 2016, а перед этим им еще предстоит выступить на The Manila Major 2016, который пройдет с 7 по 12 июня.

Состав Team Spirit:

 Илья «Illidan» Пивцаев
 Богдан «Iceberg» Василенко
 Глеб «Funn1k» Липатников
 Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко
 Артур «Goblak» Костенко

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.