Team Spirit и Tengri прошли на CIS Minor Championship 2017 Atlanta

Назар «well» Бабенко CIS Minor Championship 2017. Закрытая квалификация

LAN-квалификация для стран СНГ к The ELEAGUE Major пополнилась четырьмя участниками. Коллективы Team Spirit, Tengri, EYEsports и VwS Gaming пробились через закрытую онлайн-квалификацию и 11-13 ноября посетят Санкт-Петербург.


На закрытой онлайн-квалификации играют 16 команд. Восемь из них получили прямые приглашения, а ещё восемь пробились путём открытых отборочных. Все коллективы были посеяны в четыре группы по четыре в команды в каждой, где сыграли по системе GSL. Команды, занявшие первое и второе места, попадают на CIS Minor Championship 2017 — Atlanta.

29 октября были сыграны матчи в группах А и В. Безоговорочным лидером первого квартета стала команда  Spirit. Второе место досталось представителям Литвы из  VwS Gaming, которые в решающем матче одолели команду  Романа «CyberFocus» Дергача —  k29. В группе В на первой строчке расположились казахи из  Tengri, а на второй —  EYEsports.

Итоговое распределение мест в группах А и В:


Сегодня, 30 октября, пройдут игры группы D, где принимают участие  Devious,  Quantum Bellator Fire,  ENSO и  ALL-IN. 1 ноября в борьбу вступят команды из квартета C, в котором играет микс Дмитрия «hooch» Богданова —  s4s — и  Team Preparation.

Расписание первых матчей групп C и D:


CIS Minor Championship 2017 — Atlanta пройдёт с 11 по 13 ноября в Санкт-Петербурге. Призовой фонд турнира составит $50 тыс., а две лучшие команды пройдут на заключительную офлайн-квалификацию к The ELEAGUE Major в Атланте.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.