Team Spirit и Natus Vincere в одной группе на WePlay Season 3

Дмитрий «Craft» Мурр WePlay Dota2 League Season 3

Организаторы WePlay League Season 3 анонсировали распределение участников в групповом этапе LAN-турнира, который пройдет с 29 апреля по 1 мая в Международном выставочном центре Киева. Напомним, что призовой фонд этого турнира составляет $200 000.

Связанные репортажи

Встреча на высшем уровне!

Изначально организаторы выслали прямые приглашения четырем командам –  Evil Geniuses,  Natus Vincere,  MVP Phoenix и  Team Spirit. Еще четыре квоты в основной этап были разыграны на региональных квалификациях. Так, лучшими в восточно-европейском дивизионе стали игроки  Vega Squadron, а первенство в западноевропейском секторе завоевала команда  Team Liquid.

В Северной Америке сильнее других оказались перуанцы из  Elite Wolves, а вот с отборочными в Юго-Восточной Азии случились непредвиденные проблемы. По результатам всех матчей путевку от этого региона выиграл коллектив  Fnatic, но в последний момент у малазийцев возникли проблемы с оформлением проездных документов, поэтому организаторы были вынуждены заменить их на других участников. Впоследствии выбор пал на греческую команду  Ad Finem, которая смогла организовать свою поездку в кратчайшие сроки.

Напомним, что по условиям проведения турнира, группы играются в формате Double Elimination bo1 (первый матч - bo3). Все команды проходят в плей-офф, однако топ-2 своих групп попадают сразу в сетку виннеров. Остальные участники продолжат борьбу в лузерах.


Распределение команд в групповом этапе и расписание первых матчей:



Распределение призового фонда:

  1. $100 000 + 30% от доли продаж в магазине Dota2
  2. $40 000 + 20% от доли продаж
  3. $22 000 + 15% от доли продаж
  4. $12 000 + 10% от доли продаж
  5. $8 000 + 7.5% от доли продаж
  6. $8 000 + 7.5% от доли продаж
  7. $5 000 + 5% от доли продаж
  8. $5 000 + 5% от доли продаж
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.