Team SoloMid укомплектованы

Артем «ShamanX» Ращупкин
От бывшего состава остался только один игрок

После того, как одна из сильнейших команд в своем регионе по League of Legends,  Team SoloMid, занявшая первые места на весеннем сплите LCS и на IEM IX World Championship в Катовице, объявила о реструктуризации, стали появляться слухи о возможных приобретениях команды. И, несмотря на несерьезное отношение к этим слухам со стороны организации, все будущие приобретения частично подтвердились.

Hauntzer, Svenskeren, Doublelift, Kasing и Bjergsen присоединяются к команде. Первый игрок в этом списке,  Hauntzer, помог своей бывшей команде  Gravity занять довольно высокое место в летнем сплите. По результатам регулярного сезона команда поднялась на четвертое место. Hauntzer занимает шестое место среди всех североамериканских топ-лайнеров по статистическим показателям KDA: Kills / Deaths / Assists.

 Svenskeren провел последние три года за SK, где он завоевал репутацию одного из лучших лесников Европы.  KaSing — один из сильнейших игроков нижней линии по итогам предыдущего сезона.  Bjergsen — мид-лайнер команды TSM. В команде с 2013 года.

Последним новичком TSM стал бывший AD-керри CLG,  Doublelift — один из самых эффективных игроков в Северной Америке. С таким составом TSM начнет предстоящий сезон. Среди шести участников предстоящего IEM в Сан-Хосе значится и TSM.

Укомплектованный состав Team SoloMid по League of Legends:

 Кевин «Hauntzer» Янелл
 Ильян «Doublelift» Пэн
 Деннис «Svenskeren» Джонсен
 Рэймонд «KaSing» Цанг
 Сорен «Bjergsen» Бьерг
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.