Team SoloMid меняют четырех игроков

Максим «Keseril» Голутво
Dyrus ушел. Теперь официально.

Каждое поражение на крупном турнире негативно сказывается на коллективе. Игроки начинают задумываться над тем, действительно ли они хороши в своем деле.  Team SoloMid показали очень слабые результаты на 2015 Season World Championship, однако никто не знал, что последствия этого поражения проявятся так быстро.

Несколько минут назад на официальном сайте организации появилось сообщение об уходе трех игроков из состава Team SoloMid в дисциплине League of Legends. Если уход  Dyrus после его недавних сообщений был ожидаем, то уход двух других игроков вызвали много шума во всем сообществе.

Вместе с американским топлейнером коллектив покинули  Santorin, выступающий на роли лесника, а также  Lustboy, игравший на позиции саппорта. Подробностей об уходе каждого игрока не поступало. Известно лишь то, что корейский игрок прекращает свое выступление на профессиональной сцене и вешает мышку на гвоздь. Он также станет новым аналитиком будущей команды и будет помогать тегу всем, чем только сможет.

Примечательно, что в этом же сообщении организация объявила о наборе игроков, которые присоединятся к коллективу для игры в весеннем сезоне NA LCS 2016. Сейчас американская сцена испытывает сильную нехватку талантливых игроков. Это видно по количеству игроков-легионеров, которые приезжают в Америку не только из Европы, но даже из Азии.

Team SoloMid провалили свое выступление на Чемпионате Мира, заняв последнюю строчку в своей группе. Несмотря на то, что группа была самой тяжелой, TSM смогли выиграть лишь одну игру из шести. Исходя из результатов групповой стадии, американский регион в целом выиграл лишь шесть игр из восемнадцати, что является самым худшим результатом среди крупных регионов.

UPDATE: 27 октября стало известно, что организация будет пробовать игроков и на роль AD Carry, WildTurtle, который до этого момента находился в основном составе коллектива, также примет участие в отборах на эту роль.

Состав Team SoloMid:

 Сорен «Bjergsen» Бьерг
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.