Team Solomid собрали новый состав по CS:GO

Дмитрий «Craft» Мурр
semphis получил хороший шанс
Организация  Team Solomid наконец-то объявила свой новый состав по Counter-Strike: Global Offensive. На смену легендарным датчанам пришли куда более скромные звезды американской сцены. В результате получился необычный микс из игроков  complexity Gaming,  Denial eSports и  Counter Logic Gaming.

Напомним, что датская пятерка во главе с  karrigan покинула организацию Team Solomid в начале декабря 2015, когда закончились контракты между игроками и клубом. Спустя месяц они создали собственную организацию, которая получила название  Astralis. Что касается Team Solomid, то перед менеджерами американского мультигейминга стояла более серьезная задача – собрать хорошую боевую пятерку игроков, чьи финансовые аппетиты соответствовали возможностям клуба.

После серии переговоров руководство TSM  представило широкой публике свой новый состав по CS:GO. Первым членом новой команды стал  Кори «semphis» Фрисен – известный канадский игрок, который за свою карьеру успел пострелять в десятке американских клубов, включая  Cloud 9 и complexity Gaming. Вместе с ним будет выступать его земляк  Пуджан «FNS» Мехта, ранее игравший за Counter Logic Gaming. К паре канадцев добавилось и американское трио молодых игроков:  Тимоти «autimatic» Та,  Хантер «SicK» Мимс и  Даниэль «vice» Ким. Первые два выступали за complexity Gaming, а последней командой Даниэля была Denial eSports. Любопытно, что все американцы начали свои профессиональные карьеры с 2015 года, но к этому моменту уже успели сменить большое количество команд и миксов. Посмотрим, смогут ли они проявить себя в такой именитой организации, как Team Solomid.

Состав Team Solomid:

 Кори «semphis» Фрисен
 Пуджан «FNS» Мехта
 Тимоти «autimatic» Та
 Хантер «SicK» Мимс
 Даниэль «vice» Ким

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.