Team SoloMid прощаются с составом по CS:GO

Герман «Konservator» Грицель
Всему приходит конец

После почти годового пребывания в составе организации  Team SoloMid датская пятерка игроков в Counter Strike: Global Offensive остается без поддержки. Теперь перед ними стоит задача в поиске нового спонсора, и успехи состава обещают обязательно быть замеченными.

Слухи о возможном расставании игроков с организацией начали ходить ещё несколько недель назад, когда в сети всплыл инцидент между менеджментом и командой. Разногласия оставили менеджера состава без заработной платы, в результате чего финансовая помощь поступала из карманов игроков, что неудивительно — совместные путешествия по-настоящему сплотили команду, сделав из обычных игроков и менеджера настоящую семью.

Позже слухи утихли, и оставалось ждать лишь того самого дня, когда организация сообщит обо всем сама. В официальном анонсе указано на элементарное завершение контрактов с игроками, и теперь они намерены искать организацию, базирующуюся в Европе. Team SoloMid, которые ведут основные действия из Лос-Анджелеса, полны планов найти новый состав из близлежащих регионов. Работа с датчанами была довольно сложной, даже несмотря на достижение ими десятков побед в лучших турнирах и чемпионатах.

Менее чем за год  TSM стали тем самым составом, встречи с которым боялись абсолютно все. Через некоторое время после перехода из-под знамен  Team Dignitas они начали завоёвывать чемпионские титулы один за другим, стабильно укрепившись во всех рейтингах как топ-3 состав мира. Среди чемпионских титулов можно отметить два первых сезона PGL, второй этап FACEIT, Fragbite Masters и не только. Но, несмотря на обширную коллекцию трофеев, команда так и не выиграла ни одного мейджора. Состав ушел из организации, оставив за собой огромное количество положительных моментов и пятерку превосходных игроков.

Обращение от всего состава:

Мы были рады сотрудничать с организацией Team SoloMid — она предоставляла нам всё самое необходимое на протяжении последнего года, что делало состав по-настоящему счастливым. К сожалению, видения долгосрочного сотрудничества у обеих сторон оказались различными, в результате чего наши пути разошлись. Мы хотим поблагодарить TSM за всё, что они для нас сделали, и с нетерпением ждём встречи с их новым составом на будущих турнирах.

Бывший состав Team SoloMid по CS:GO:

 Андреас «Xyp9x» Хойслет
 Николай «device» Ритз
 Рене «cajunb» Борг
 Петер «dupreeh» Расмуссен
 Финн «karrigan» Андерсен
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.