Team SoloMid покоряют Intel Extreme Masters IX

Герман «Konservator» Грицель IEM Season IX - World Championship

Сегодня завершился один из крупнейших турниров по League of Legends - Intel Extreme Masters Season IX. Фанаты со всего мира пристально наблюдали за играми любимых команд, но проигравших было много, а победитель всего один. Предлагаем взглянуть на краткие итоги финала турнира.

Конечно же, все началось с грандиозной церемонии открытия финала, которая была перенесена почти на 2 часа из-за задержек со Starcraft 2. Ведущие ESL, известные своим умением подбадривать публику, приковали взгляды уже утомившихся зрителей на сцену. Сцена для завершающих игр, кстати, использовалась одна и та же - на главной площадке Spodek Arena также прошли гранд-финалы по Counter Strike: Global Offensive и Starcraft 2.

Атмосфера была неописуема, но это не мешало двум командам сосредоточиться на игре: прошедшие через огромную сеть турнира,  Team SoloMid и  Team WE показывали достойную борьбу без лишних действий. С первых минут свою силу показывали TSM, почти мгновенно делая First Blood и забирая первого дракона. В драках очень часто сильнее оказывались WE - они без особых усилий отправлялись под T3 башни противника. Однако, как по заклятью, одна неудачная драка решала все: из счета 3:7 Team SoloMid моментально поворачивали результат в свою сторону - 12:7. World Elite пытались исправлять ситуацию, убивая Нашора, однако им это не помогло. 3 безупречных игры, и TSM одерживают победу! Зал не утихает ни на секунду.

Сетка плей-офф:

Распределение призового фонда Intel Extreme Masters Season IX World Championship:

  1.  Team SoloMid - $108 414
  2.  World Elite - $30 000
  3.  yoe Flash Wolves - $15 000
  4.  GE Tigers - $15 000
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.