Team SoloMid и Fnatic пятый раз подряд в гранд-финале

Максим «Keseril» Голутво
TSM - Броманс
Два сильнейших коллектива регионов в лице  Team SoloMid и  Fnatic продолжают доказывать, что они являются лучшими. После удачного выступления в полуфиналах эти две команды в пятый раз подряд попадают в гранд-финал плей-офф стадии League Championship Series.

TSM решили не церемониться со своим оппонентом в лице  Team Impulse и сокрушили своих противников со счетом 3:1, тем самым заработав слот в гранд-финал. Они еще ни разу за все существование LCS с 2013 года не миновали плей-офф стадию и всегда попадали в гранд-финал.

Что делает финалы NA LCS еще более интересными?  Cloud 9 в четвертый раз подряд встретятся с TSM в заключительном матче сезона. Противостояние этих двух команд началось в летнем сезоне 2013 года, когда новоприбывшие C9 сокрушили TSM в гранд-финале со счетом 3:0. Напряжение между командами чувствовалось до последнего дня регулярного сезона.

Fnatic делали в Европе то, что TSM делали в Америке - постоянно попадали в финал. Однако у европейцев результаты получше - они становились чемпионами в трех из четырех сезонов, что сделало их самой успешной командой в истории LCS. Ниже вы можете увидеть расписание оставшихся матчей в американском и европейском LCS.

18 апреля:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
18:00  H2k-Gaming vs (bo1)  SK Gaming LoL EU LCS
22:00  Team Liquid vs (bo1)  Team Impulse LoL NA LCS

19 апреля:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
18:00  Fnatic vs (bo1)  Unicorns Of Love LoL EU LCS
22:00  Cloud9 vs (bo1)  Team SoloMid LoL NA LCS
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.