Team SoloMid и Fnatic едут на Mid-Season Invitational

Дмитрий «Craft» Мурр
Вот и завершились последние матчи региональных отборочных весеннего сезона EU и NA LCS. Сетка плей-офф подарила нам несколько неожиданных результатов и порадовала поклонников Лиги Легенд напряженной борьбой за поездку на турнир Mid-Season Invitational. Как обычно — победа досталась сильнейшим.



В стадии round-robin американского дивизиона была особо напряженная борьба в верхней части таблицы. Команды  Cloud 9 и  Team SoloMid закончили этап с одинаковым количеством очков. Совсем немного от лидеров отстали ребята из  Counter Logic Gaming. А вот стадия плей-офф преподнесла американским болельщикам несколько сюрпризов. Так, одни из фаворитов региона — CLG, вылетели в первом же туре, уступив не самой сильной команде  Team Liquid. С вылетом главного конкурента, командам Team SoloMid и Cloud 9 не составило большого труда дойти до финала, где сильнее оказались игроки TSM.



В европейском регионе интриги тоже было немало. Тут пальму первенства в стадии round-robin единолично забрал состав  SK Gaming. Увы, но и этой команде впоследствии суждено было подтвердить поговорку «чем выше шкаф — тем громче падает». Неожиданное поражение от  Unicorns Of Love в полуфинале так сильно выбило SK Gaming из равновесия, что они проиграли и матч за третье место. В финале же встретились UOL и  Fnatic. В упорной борьбе со счетом 3:2 победу одержали последние.

Таким образом, уже известны три из шести команд, которые будут участвовать в Mid-Season Invitational:

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.