Team Solomid - чемпионы летнего сезона NA LCS!

Максим «Keseril» Голутво NA LCS Summer Split
Dyrus - чемпион!
Минувшей ночью две сильнейшие американские команды сражались за право быть лучшими в своем регионе. Победа одной из команд в этой матче ничего кардинально не меняла. Победитель получит в два раза больше денег и звание лучшей команды Америки по результатам летнего сезона. Но самое главное, что обе команды уже получили слоты на Чемпионат Мира.

Прежде чем говорить о результатах сезона, стоит отметить команду, которая заняла третье место. Ими стали новички этого сезона - команда  LMQ. Лишь четыре месяца назад эта пятерка оказалась в числе профессиональных команд и уже с первой попытки они прошли на Чемпионат Мира. Таким результатом могут похвастаться немногие.

Заключительный матч между  Team SoloMid и  Cloud 9 проходил в стандартной форме. Если в других регионах финалы были относительно скучные и не интересные, то американские команды выложились на полную и решили играть до победного конца, отыграв все положенные пять матчей.

Противостояние этих двух команд выглядели очень захватывающим. Обе команды обменивались победами и поражениями, дойдя до решающей игры со счетом 2:2. Cloud 9 показали сильную и уверенную игру на первой и третьей карте, а TSM сумели дать мощный отпор своим визави на второй и четвертой. Решающая игра должна была определить чемпионов летнего сезона.

Cloud 9 довольно агрессивно начали игру и подавали надежды на довольно быстрое завершение матча. Но собранность и не желание TSM сдавать позиции (здесь также присутствовали и ошибки от Cloud 9) помогли им выиграть решающее сражение, даже при условии, что они потеряли одну сторону на своей базе. Именно этот последний рывок и принес TSM победу в сорокаминутной игре.

Результаты летнего сезона:

  1.  Team SoloMid - $50 000 + слот на Чемпионат Мира 2014 года
  2.  Cloud 9 - ;25 000 + слот на Чемпионат Мира 2014 года
  3.  LMQ - $15 000 + слот на Чемпионат Мира 2014 года
  4.  Team Curse - $10 000

Турнирная сетка:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.