Team Solomid - чемпионы Counter Pit League!

Дмитрий «Craft» Мурр Counter Pit League Season 1
Датчане берут очередной титул
Вчера вечером состоялся финальный матч Counter Pit League по Counter-Strike: Global Offensive. Из-за большого количества LAN-турниров, матчи этой лиги несколько раз переносились, и в итоге она растянулась на несколько месяцев. Впрочем, заслуг победителей это никак не умаляет.

Напомним, что после всех квалификаций в групповом этапе турнира были посеяны 12 команд. Соревновательный режим внутри групп подразумевал систему round-robin, по итогам которой целых четыре коллектива из каждой группы попадали в стадию плей-офф.

В группе «А» лучше остальных выступили команды  Natus Vincere,  Virtus.pro,  G2.Kinguin и  Flipsid3 Tactics. Все команды показали вполне закономерный результат, закончив свою группу без сюрпризов. А вот в группе «В» сложилась немного иная ситуация. Тут с одинаковым количеством очков первую строчку разделили команды  Team Solomid и  Team EnVyUs. Последние два проходных места заняли  mousesports и  PENTA Sports, которые смогли обойти  HellRaisers и  Titan Esports. К слову, за время группового этапа «титаны» не смогли выиграть ни одной серии. Что касается команды из СНГ, то она сыграла не на много лучше.

Групповой этап:


В стадии плей-офф коллективы были посеяны согласно их результатам в групповом этапе. В верхней сетке Team EnVyUs справились с Natus Vincere, а Virtus.pro вырвали победу у Team Solomid. Финал виннеров остался за французами, а вот датчан падение в нижнюю сетку лишь раззадорило. Сначала они обыграли PENTA Sports, потом разделались с Natus Vincere и взяли реванш у Virtus.pro. В финале игроки Team Solomid уверенно справились с Team EnVyUs, тем самым добавив в свою копилку результатов еще один чемпионский титул.

Плей-офф:


Итоги турнира:

  1.  Team Solomid - $23 750
  2.  Team EnVyUs - $10 750
  3.  Virtus.pro - $7 500
  4.  Natus Vincere - $4 000
  5.  PENTA Sports //  Flipsid3 Tactics - $2 000

Запись финала:



К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.