Team Secret становятся мультигеймингом

Дмитрий «Craft» Мурр
Встречайте, Secret.Jorge!
Не прошло и суток с победы  Team Secret на Nanyang Championship, как менеджеры клуба снова дают нам повод написать об этой организации. Судя из официального twitter’a, с сегодняшнего дня команда Team Secret открывает состав по мобильной игре Clash of Clans, тем самым становясь настоящим мультигеймингом.

Первым представителем команды Team Secret в Clash of Clans стал никто иной, как  Джордж «Jorge» Яо – легендарный игрок, известный своими многочисленными рекордами по первенству в мировом ладдере Clash of Clans. Помимо всего прочего, Джордж активно стримит и имеет почти 200 тысяч подписчиков в twitter’e.

Clash of Clans – это многопользовательская игра для мобильных устройств от финской компании Supercell, которая была запущена в 2013 году и распространяется по модели free-to-play. Clash of Clans представляет из себя некую смесь жанра RTS и Tower Defense. Принцип игры довольно прост – защищай свой город и нападай на другие.

Известно, что владелец команды Team Secret – турецкий бизнесмен Кемаль Садикоглу является большим поклонником Clash of Clans и свое знакомство с компьютерным спортом начал именно с этой мобильной игры. Впрочем, в чем будет проявляться киберспортивная деятельность Джорджа Яо и состава по Clash of Clans – пока остается загадкой.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.